Minggu, 18 Desember 2011

Resolusi Juara 2012


Internet hampir menjadi kebutuhan primer sebagian lapisan masyarakat indonesia, segala macam informasi tersedia, menjadi rujukan utama pembuatan tulisan, artikel, makalah dll. Bisa mengetahui seluruh isi dunia, mengakses berita terkini dan melihat apa yang terjadi saat ini dibelahan lain dunia hanya dari balik layar monitor, kapanpun dan dimanapun anda berada.

Teknologi internet terbaru selalu up-date dengan kecanggihannya masing-masing. lebih simpel, lebih modern, lebih praktis, dan lebih ekonomis, terutama jika anda menggunakan telkomspeedy.


Tidak hanya di kota maju telkomspeedy sekarang sudah menjangkau ke seluruh pelosok desa, setiap kelurahan diseluruh indonesia sekarang dapat melakukan otomasi proses administrasi pembuatan dokumen yang ada pada pemerintahan kelurahan sehingga dapat memberikan pelayanan yang akurat, cepat , mudah dan murah. Dokumen seperti KTP, Kartu Keluarga, Izin Mendirikan Bangunan, dan surat-surat lainnya dapat dilayani menggunakan E-Kelurahan yang didukung oleh telkomspeedy.


Tidak hanya kantor pemerintahan dan perusahaan, bengkel pun sekarang bisa memiliki sistem administrasi kegiatan operasional, bengkel berbasis web yang mempermudah pengelolaan keuangan serta administrasi seperti manajemen data customer, supplier, work order, transaksi penjualan, estimasi biaya, layanan service, layanan cuci steam, layanan body repair, layanan variasi, penentuan harga layanan untuk umum dan corporate, history customer, pembelian, retur pembelian, inventory, data utang, data piutang, data stok, input jurnal, transaksi kas/bank, serta laporan lainya memakai E-Bengkel yang didukung oleh telkomspeedy

Bahkan setiap kecamatan pun sekarang sudah memiliki teknologi hotspot yang diperuntukkan gratis bagi masyarakat desa yang ingin memakai internet.

Bahkan seorang petani yang setiap hari di sawah pun sekarang bisa melakukan transaksi bibit, pupuk, dan obat-obat insektisida dan pestisida melaui internet yang didukung oleh speedy flash.

Mari kita jadikan tahun 2012 ini menjadi tahun dunia maya, resolusi juara bersama kecanggihan Telkom Speedy. Cah Ndueso pun tidak lagi buta internet.
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

26 engkang sampun komentar:

  1. njowo ndak njowo seng penting komen

    BalasHapus
  2. ketokke mas segawon wis bar sekolah nang luar negeri wis kangelan nulis nggo boso jowo...
    nggih mboten kang mas.... :D

    BalasHapus
  3. melok komen ah... iki ra nganggo boso jowo soalae ono dolare sajake

    BalasHapus
  4. produk speedy lengkap bgt ya? :)

    semoga menang mas ..

    BalasHapus
  5. bener bener kuwi, pokoke sinyal e mantep

    BalasHapus
  6. internet sekarang jadi bisnis baru bagi byk orang yg minim modal

    BalasHapus
  7. Wah, semoga sukses gan dalam mencapai resolusinya.. berkunjung dan berkomentar ya gan! :D
    Makasih gan! :)
    Resolusi Juara 2012

    BalasHapus
  8. kok tumbem gak njowo mas? hehe

    oia salam kenal dengan blog baru saya,
    ditunggu kunjungan balik dan komentar positifnya

    detikQ -
    http://de.tk/6yERb

    BalasHapus
  9. yo kadang banter, kadang lemot, kadang yo kerep ngadat :D

    BalasHapus
  10. Semangat terus sob,, biar internet sehat nyampe ke ndeso-ndeso. Hehe
    Happy Blogging

    BalasHapus
  11. Topik yang baguss sobb...
    jgn lupa kunjungi juga punya ane..

    http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

    tinggalkan komentar yah,..
    happy blogging and happy new year..

    BalasHapus
  12. Selamat Tahun Baru 2012, tetap semangat sobat, sukses kontesnya

    BalasHapus
  13. good luck brother, semoga menang, hehe

    BalasHapus
  14. Sangat inspiratif & luar biasa sekali resolusinya. SEMOGA DAPAT TERCAPAI di tahun 2012 ini, jangan lupa buat mampir ke blog'ku ya ! Trima kasih !

    BalasHapus
  15. Sepakat, karena sekarang Internet sudah menjadi kebutuhan sob untuk menggali semua informasi:)

    BalasHapus
  16. selamat yach...atas kemenangnnya.

    BalasHapus
  17. inngih niki blog kuk mboten ngagem basa jawi lek judulipun niku ngangge basa jawi

    BalasHapus
  18. maklum sedang memburu blekberi,eh dapetnya kaos,doh...

    BalasHapus
  19. halo bro

    ane mau ngundang tuk ikutan kontes blog
    Ga pake ribet kok mas bro..
    kalo minat, kunjungi link di bawah ini

    http://id.carmall.com/id/main/contest

    ikutan ya bro dan semoga menang

    thanks

    BalasHapus